Наверх

     Врач Макина С.К. приняла участие в 1й  Казахстанско - Китайской конференции по ТКА ( Традиционной Китайской Медицине) и 7й Международной конференции по Китайской Имидж Медицине с 30 сентября по 1  октября 2017г, г.Алматы.

     Врач Макина С.К. прошла курс Китайской Имидж Медицины. Преподаватель  - Президент Всемирной федерации " Китайская Имидж Медицина" Сюи Минтан с 02.10- 04. 10. 2017 г, г.Алматы.

Консультация врача – невропатолога в Петропаловске для взрослого населения (с 15 лет)

сосудистые заболевания головного мозга, вертебро-базилярная недостаточность, головные боли, головокружение, остеохондроз позвоночника, грыжи и протрузии межпозвонкового диска, сирингомиелия, рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз, невралгии, неврозы, вегетососудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, вертебро-базилярная недостаточность, нейропатии лицевого, тройничного, лучевого и др. нервов и другие заболевания нервной системы.

         Врач Макина С.К. прошла курс Арттерапия у художника, профессора Б.Талкамбаева с 05-15.10.2017г, г.Туркестан.

Медицинские биофизические технологии.

Оборудование «ИМЕДИС», г. Москва.

Компьютерная диагностика по методу Вегетативный Резонансный Тест (ВРТ) для взрослых и детей выявляет терапия заболевания внутренних органов, нервной системы, инфекции, гормональные нарушения.

Аппаратная Биорезонансная Терапия(БРТ) при заболеваниях внутренних органов, нервной системы, инфекций и гормональных нарушениях.

Аппаратная Биорезонансная Терапия(БРТ) при грыжах и протрузиях межпозвонкового диска, боли в спине, суставах, мышцах, реабилитации после травм и операций. Изобретение на метод терапии защищено патентом МЮ РК №24816, 2011г. Макиной С.К..

Аппаратная Биорезонансная Терапия (БРТ) табачной зависимости.

Требуется медицинская сестра.

Требования : диплом, сертификат медицинской сестры, мед.книжка, опыт работы (3-6 лет), знание ПК, Резюме обязательно.

Часы работы

Пн-Пт 09:00-18:00

Сб-Вс выходной

НАШ Коллектив
Мы первые профессионально внедряем в Казахстане медицинские биофизические технологии (ТОО "ИМЕДИС", г. Москва)! Мы первые внедряем в Казахстане биорезонансную терапию позвоночника без НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов - диклофенак, диклоберл, кеторол и др.)!
Мы находимся

Республика Казахстан,

г. Петропавловск,

ул. Пушкина, дом 57,

перекресток с ул.Сутюшева

Преимущества традиционной медицины

Почему восстановление здоровья, в особенности при хронических заболеваниях, предпочтение необходимо отдавать традиционным методам?

Дорогие друзья, я попытаюсь вам шаг за шагом, кратко раскрыть темы, касающиеся понимания сущности энергоинформационной медицины.

Итак, современная медицина имеет достаточно широкий спектр лечебных воздействий.

Несмотря на всё это наблюдается рост сердечно — сосудистых, онкологических, инфекционных и других заболеваний, развития аллергических реакций на фармакологические препараты химического происхождения. Однажды заболев, болезни всё чаще приобретают хронические формы. Всё это заставляет искать новые подходы к восстановлению и сохранению ЗДОРОВЬЯ.

ЧЕЛОВЕК — это биокибернетическая система, биологический объект и имеет не только анатомическое строение, но и сложнейшую энергетическую систему, эмоциональную и духовную составляющую. В сущности человек это неотъемлемая гармоничная частичка окружающего нас мира и находится в единстве с Природой.

В современном мире существуют две глобальных медицинских школы — европейская, (классическая) и восточная (традиционная).

Классическая медицина направлена на установление нозологического диагноза, выявление поражённого органа или системы органов и ориентирована в первую очередь на восстановление нарушенной биохимической реакции клетки (фармакотерапия). Компоненты необходимые для полноценной биохимической реакции в организме по разным причинам не вырабатываются или их недостаточно. Фармпрепараты компенсируют этот дефицит. В таком случае организм продолжает не создавать недостающие компоненты биохимической реакции и привыкает к поступлению необходимого для жизни препарата извне, не используя собственные резервы, заложенные природой. Терапия заместительная.

Восточная школа признает наличие многомерности мироустройства, энергетических полей и направлена на выявление и устранение энергетических нарушений. Принципиально важно понимать, что организм человека, как многоуровневая система, имеет следующие уровни: информацию, энергию, материю (физическое тело). Восстановление здоровья связано с восстановлением энергетического потенциала человека, с преимущественным воздействием на потенциал здоровых структур органов и систем органов, с целью запустить механизмы саморегуляции, скрытые резервные адаптационные возможности, как на уровне клетки, так и всего организма в целом, с последующим восстановлением нарушенной биохимической реакции. Организм обучается самостоятельно вырабатывать недостающие компоненты необходимые для биохимической реакции.

Терапия раздражения энергетического потенциала здоровых структур, имеющихся в организме, увеличения этого потенциал, подавление энергетического потенциала больных структур.

Энергоинформационная (информационная, квантовая, волновая, вибрационная) медицина (ЭИМ) возникла в эпоху кибернетики, электроники, информатики на стыке медицины и физики, и соединила в себе достижения медицины востока и запада. ЭИМ — совокупность безлекарственных, неинвазивных методов диагностики и лечения, с использованием излучений. Принцип ЭИМ основан на целенаправленном воздействии малых доз электромагнитных излучений (квантов) для диагностики, профилактики, лечения и реабилитации. Речь идет о естественных факторах воздействия электромагнитных излучений, близких к природным, абсолютно безопасных, позволяющие восстановить нарушенное энергетическое равновесие.

Окружающий мир, как и человек триедин и состоит из материи, энергии, информации. Это положение отражено в законе относительности Эйнштейна: Е = МС2. Согласно этой формуле, материя — это не что иное как временная форма выражения энергетического уплотнения, которая может исчезнуть за доли секунды. Решающим формообразующим началом является не масса, а энергия, управляемая информацией.

В живых системах под генетическим контролем находятся все биохимические процессы, а скорость биохимических реакций связана с энергией клетки, энергетической организацией организма в целом.

Энергия — основа всего сущего на Земле. Видимая материя — это лишь форма реальной действительности. Другая ее сторона — это невидимая волновая форма, т. е. определенное энергетическое поле.

Информация сама по себе нематериальна, но может изменить материю и реализуется через сверхслабые электромагнитные колебания, достигая клетки, вызывает в ней соответствующие вибрации: волновые колебания и соответствующие биохимические изменения. Физиками было доказано, что сигналы, несущие биологическую информацию действенны только в том случае, если они сверх низко интенсивны, т.е близкие к природе сигналов самого человека. Восприятие информации клеткой происходит селективно, строго по определенной частоте колебаний и интенсивности. Эта ограниченная область параметров, определяющая способность биологической системы к восприятию информации, называется по имени американского нейрофизиолога Р. Эйди «окном Эйди» или биологическим окном, что обеспечивает передачу информации по молекулярной цепи.

По утверждению нобелевского лауреата, Карло Руббна, видимая материя — это лишь миллиардная часть фактически существующего мира.

Ученые, стоявшие у истоков и развивающие квантовое понимание мира: А. Эйнштейн, М. Планк, К. Руббн, Н. Винер,. С. Кирлиан, П.Гаряев, Ф.Попп, Р. Эйди, Ф. Морель, С. Смит, О. Залко-Титаренко, Г. Ледницкий, В. Людвиг, К.Груздев, К.Коротков, Ю.Готовский, М. Каку, А. Поляков, Е.Мейзеров, А. Яшин и др.

Позволю напомнить вам, на дорогой читатель, что организм человека, например, новорожденного ребёнка на 90% состоит из воды, а взрослого на 70–80% , а человек, умирающий от старости, имеет критическое количество воды, всего 55%. Изучено, что вода принимает участие в формировании биологических ритмов и является проводником информации (реализует нелинейные эффекты электрохимической и магнитной активации, сверхмалых доз биологически активных веществ, слабых и сверхслабых полей и излучений).

Т. О. организм человека — это совершенно уникальная оводнённая макроквантовая, открытая, саморегулирующаяся биоэнергоинформационная система, находящаяся в непрерывном колебательном режиме, тесно связанная с окружающим миром. С позиции информационной медицины (ИМ) и понимания многомерности мира, человек — это бесконечно большая и одновременно бесконечно малая система электромагнитных колебаний.

Целостное восприятие физического и энергетического уровня человека является базовым в понимании его нормы здоровья и патологии. И в этом смысле громадное значение приобретают исследования в области объективизации. В конце 30-х годов ХХ века талантливый российский изобретатель С. Д. Кирлиан обнаружил интересное явление — загадочное голубое свечение вокруг объектов, помещенных в электромагнитное поле (ЭМП). Вместе с супругой он создал лабораторию, где до конца жизни занимался изучением уникального феномена. 

В лаборатории профессора К. Г. Короткова (ИТМО, Санкт-Петербург) в 1996 году впервые в мире был создан программно-аппаратный комплекс ГРВ-камера и разработан метод газоразрядной визуализации или ГРВ-биоэлектрографии (ГРВ диагностика). Метод основан на известном эффекте Кирлиан — «высокочастотное фотографирование». Появилась возможность изучать изменения биологических полей человека (ауру), как известных, так и малоизученных и неизвестных науке.

В совокупности эти поля обеспечивают энергоинформационное взаимодействие человека с окружающей средой. В настоящее время ведущие ВУЗы СПб (ВМА, ГМУ им. И. П. Павлова, НИИ Мозга) продолжают работы по внедрению метода ГРВ в медицинскую практику и используется современной медициной для скрининговых исследований энергетической и вегетативной составляющих, что позволяет динамически протоколировать и анализировать спектр нормальных и патологических состояний организма, проводить экспресс-анализ и проверку эффективности применяющихся методов и средств лечения, а также влияния окружающей среды

Е = mc2. Эйнштейн первым показал, что эти два мира — мир вещества и мир энергии — проницаемы, нужно только увидеть связь между ними и научиться преобразовывать массу в энергию и обратно.

Дорогие мои друзья, дорогие мои пациенты!

Я познакомлю вас с некоторыми моментами моей истории жизни. После чего вы поймёте, что мой путь к немедикаментозным методам лечения шёл через собственные проблемы здоровья.

В детские и юношеские годы я могла похвастать отличным здоровьем. Но внезапно во время обучения в медицинском институте, перед государственными экзаменами, развивается непонятное заболевание. Меня осматривают все ведущие специалисты института и выставляют варианты самых тяжелых диагнозов, которые не дают большого шанса на жизнь.

Но вердикт окончательного диагноза так и не был принят. Итак в недоумении и глубоком разочаровании с дипломом врача я расстаюсь с альма матер и осваиваю профессию невропатолога. В отяжелевшей голове путались мысли как же мне жить и работать врачом, когда такие высококлассные врачи с огромным опытом не определились в моём состоянии. Для чего же я училась в течение долгих шести лет?

Жизнь продолжается, а здоровье всё ухудшается. Развилось аллергическое состояние в тяжелой форме на все цветные продукты и множество медикаментов с поражением всех систем органов. Повторное тщательное обследование в стенах родного института снова ни чему не привели. И как в классических случаях, болеющего медицинского работника, случаются ничем необъяснимые казусы.

Во время диагностического обследования у меня развивается анафилактический шок на внутривенное введение преднизолона. Парадокс. Таким образом, путь лечения химическими препаратами мне был полностью закрыт. Казалось, что это был финал. Из сегодняшнего времени понимаю, что это было только начало распечатывания моего сознания.

В те годы у нас был единственный врач – аллерголог. На приём к нему попасть было довольно сложно. Во время консультации он сидел ко мне спиной, может быть, потому что в это же самое время он проводил УЗИ пациентке. Он взял в руку, запрокинутую за спину, мои медицинские документы и сказал, что такие не выживают, и вы в области такая вторая, хотя понимал, что я коллега.

Доктор продолжал сидеть спиной ко мне, без попыток повернуть голову хотя бы чуть-чуть, чтобы посмотреть в глаза человеку, которому он зачитывает приговор. Сейчас я благодарю его за то спокойно-хамовитое поведение «всезнающего врача».

Мне показали, что эту дверь в фармтерапию для меня плотно закрыли, а я всё равно продолжаю делать попытки вернуться в неё. Это был ещё мощный разворот в моих событиях. Изучаю аллергологию самостоятельно. Осваиваю фитотерапию и лечебный голод. Продолжаю жить и работать. Философия ЗАПРЕТА реализуется по полной программе. Жёсткие ограничения в пище, запрет на всё цветное.

В рационе остается только все белое: картофель, капуста белая, макароны, каши, молочные продукты. Внутренний саботаж. В знаменательном для меня 1987 году прохожу специализацию по иглорефлексотреапии (ИРТ) в г. Алматы. Уникальный талантливый врач, заведующей кафедрой д.м.н. Чемерис Андрей Васильевич читает врачам очередную лекцию о поражении канала желчного пузыря.

Он методично рассказывает клинику энергетических нарушений канала желчного пузыря, и я вдруг понимаю, что он рассказывает всё о моём заболевании. Впервые выстроились мои события, в связи с болезнью, в логичную цепочку. Я вспоминаю, как на шестом курсе у меня внезапно опухло правое колено, температурные свечи до 40 градусов, затем появились тяжелые аллергические состояния, с последующими миокардитами, аритмиями, полиартритом, бронхоструктивным синдромом и т. д.

Андрей Васильевич как будто пелену с глаз снял. С этого момента началась ломка сознания, вернее кризис сознания. Мы были в те времена, в эпоху марксизма-ленинизма, методично воспитаны по принципу: материя первична, сознание вторично. На кафедре ИРТ я впервые слышу информацию об энергии, и что она оказывает непосредственное влияние на состояние органа и систем органов.

Функция органа зависит от состояния энергии. Дополнительные клинические обследования подтвердили моё предположение. Действительно в желчном пузыре оказалась тяжёлая бактериальная инфекция. Кто бы мог тогда подумать, что в желчи могут выживать бактерии, вызывать воспалительный процесс, который клинически протекал с явными симптомами поражений других органов и систем, а сама область желчного пузыря практически не беспокоила.

«Желчный пузырь» вёл себя как серый кардинал. Впервые на кафедре ИРТ, благодаря Чемерис А.В., началось переосмысление всего и заложились основы системного понимания здоровья, о том, что все органы и системы взаимосвязаны. Началось постижение философии Дао: «инь-ян». Подход к здоровью человека с позиции его расчленения тела начал рушиться.

Как часто врач, осматривая пациента говорит: «Это не моё, проконсультируйтесь у другого специалиста». Это путь в никуда. Болезни посещают всех и врачей в том числе, независимо от социального положения, материальных возможностей и профессии. Позиция «расчленения» человека на органы и соответственно лечение у узких специалистов, без системного подхода ведёт к хронизации и прогрессированию заболеваний.

При таком видении проблемы пациент вначале заболевания иногда обращается за медицинской помощью, затем всё чаще, и далее он поселяется практически в стационар, а лечащий врач становится «членом семьи». Человек со своей болезнью привязывается к лечебному учреждению и оказывается в полной зависимости от него.

К этому пониманию я пришла через собственные тяжёлые болезни. Эти же тяжёлые страдания, болезни привели меня к иному пониманию здоровья, осознанию тех или иных явлений в жизни, расширению моих познаний, моего сознания. Если бы эти болезни не посетили меня, полагаю, что в основе моего мышления до сих пор сохранялось бы материальное, то есть трёхмерное, понимание мироустройства.

Каждый понимает, что болезнь это всегда плохо для человека. С другой стороны болезнь для меня обернулась благом. Она жёстко повернула меня на путь поиска оптимального решения проблемы, на путь осознания, познания законов живого мира. Жизнь привела меня к философии, что сознание первично, а материя вторична.

Меня жестко ограничили в материальной пище: цветной, радужной. Внутри себя исподволь я погасила радость, цвета, радугу, ощущение получать удовольствия и в итоге получила ограничения в выборе. Вернее, не меня ограничили в цветном ощущении, а я сама себя ограничила в этом. Но мне дали шанс. Вселенная позволила мне изучать ИРТ — первые шаги системного мышления.

А затем в поисках новых методов электропунктурной диагностики и терапии, я познакомилась с удивительным коллективом инновационного центра «ИМЕДИС» интеллектуальных медицинских систем г. Москвы. Гениальный руководитель, которого являлся профессор Московского энергетического института (МЭИ) Готовский Юрий Валентинович.

Тысячи учеников Юрия Валентиновича на всех материках нашей планеты развивают новое направление: биофизическую медицину, энергоинформационную медицину. Впервые в «ИМЕДИСе» 1990 году я стала изучать биофизические технологии. Физика начала внедряться в медицину.

Мы уже привыкли к терминам физиотерапия, ультразвуковая диагностика, ультразвуковая терапия, магнитно-резонансная томография. В последние годы появились биорезонансная, структурно-резонансная, КВЧ-терапия и др. Грядёт новая эпоха в медицине.

Биохимическая медицина начала уступать место биофизической медицине.
Юрий Валентинович Готовский ввёл нас в новое учение о гармоничных и дисгармоничных колебаниях в природе, в том числе и в организме человека, как части природы, также рассматривая человека как единое целое. Новаторские идеи Ю.Готовского, ломающие стереотип мышления, можно поставить в один ряд с идеями Коперника, Пастера, в связи, с чем переживает период неверия и отрицания.

Биорезонансные эффекты, которые наблюдаются в результате применения прибора биорезонансной терапии (БРТ), созданного Готовским Ю.В., иногда ошеломляют и вызывают недоумение, что этого не может быть, но факты – это реальная действительность.

 

Уникальный аппарат БРТ в режиме реального времени изменяет энергетический статус человека и значительно ускоряет восстановление физического здоровья без применения препаратов химического происхождения, как при остром, так и при хроническом заболевании и практически не имеет противопоказаний.

Все это было как раз то, в чём я нуждалась более всего на тот момент жизни. Вселенная опять мне преподнесла подарок и продолжает их делать. Международные конференции в Москве, организованные «ИМЕДИСом», знакомства с интереснейшими людьми пополняют и продолжают расширять мои знания и умения.

Пришло понимание, что здоровье в целом складывается не только из нормально функционирующих органов и систем органов, это ещё и благополучные взаимоотношения с окружающим меня миром (семья, работа…), это мой социальный и духовный статус.

Все эти моменты как будто отдельные категории, в тоже время они взаимопереплетены и взаимозависимы, и делают нас цельным Человеком. Теперь я всем сердцем благодарна судьбе, что жизнь меня столь круто развернула моё трехмерное материальное сознание в этот многомерный мир, который окружает меня, полный радужных красок.

Сегодня я уверенно могу сказать, что я полноценно живу, работаю, воспитываю сыновей, занимаюсь спортом, наслаждаюсь жизнью и получаю удовольствие от всего, что я делаю. Все эти годы, всего лишь миг на пути осознания и познания огромного мира, и это только начало перемен. Я могу заявить, что я очень богатый человек, потому что вселенная вернула мне потерянное ЗДОРОВЬЕ!

Я от всего сердца желаю всем вам наши дорогие и любимые пациенты приобрести самое ценное богатство, какое есть на Земле: ЗДОРОВЬЕ!