Наверх

     Врач Макина С.К. приняла участие в 1й  Казахстанско - Китайской конференции по ТКА ( Традиционной Китайской Медицине) и 7й Международной конференции по Китайской Имидж Медицине с 30 сентября по 1  октября 2017г, г.Алматы.

     Врач Макина С.К. прошла курс Китайской Имидж Медицины. Преподаватель  - Президент Всемирной федерации " Китайская Имидж Медицина" Сюи Минтан с 02.10- 04. 10. 2017 г, г.Алматы.

Консультация врача – невропатолога в Петропаловске для взрослого населения (с 15 лет)

сосудистые заболевания головного мозга, вертебро-базилярная недостаточность, головные боли, головокружение, остеохондроз позвоночника, грыжи и протрузии межпозвонкового диска, сирингомиелия, рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз, невралгии, неврозы, вегетососудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, вертебро-базилярная недостаточность, нейропатии лицевого, тройничного, лучевого и др. нервов и другие заболевания нервной системы.

         Врач Макина С.К. прошла курс Арттерапия у художника, профессора Б.Талкамбаева с 05-15.10.2017г, г.Туркестан.

Медицинские биофизические технологии.

Оборудование «ИМЕДИС», г. Москва.

Компьютерная диагностика по методу Вегетативный Резонансный Тест (ВРТ) для взрослых и детей выявляет терапия заболевания внутренних органов, нервной системы, инфекции, гормональные нарушения.

Аппаратная Биорезонансная Терапия(БРТ) при заболеваниях внутренних органов, нервной системы, инфекций и гормональных нарушениях.

Аппаратная Биорезонансная Терапия(БРТ) при грыжах и протрузиях межпозвонкового диска, боли в спине, суставах, мышцах, реабилитации после травм и операций. Изобретение на метод терапии защищено патентом МЮ РК №24816, 2011г. Макиной С.К..

Аппаратная Биорезонансная Терапия (БРТ) табачной зависимости.

Требуется медицинская сестра.

Требования : диплом, сертификат медицинской сестры, мед.книжка, опыт работы (3-6 лет), знание ПК, Резюме обязательно.

Часы работы

Пн-Пт 09:00-18:00

Сб-Вс выходной

НАШ Коллектив
Мы первые профессионально внедряем в Казахстане медицинские биофизические технологии (ТОО "ИМЕДИС", г. Москва)! Мы первые внедряем в Казахстане биорезонансную терапию позвоночника без НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов - диклофенак, диклоберл, кеторол и др.)!
Мы находимся

Республика Казахстан,

г. Петропавловск,

ул. Пушкина, дом 57,

перекресток с ул.Сутюшева

Преимущества Биорезонансной терапии позвоночника

Ссылка на видеоролик биорезонансная терапия Академик Цыганков В.А.,инет.

 Автор материла –
врач-невропатолог высшей категории, к.м.н. Макина С.К.,
Р. Казахстан, г. Петропавловск.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Декабрь, 2016г., МЦ «Vega-Plus»

Преимущества магнитной биорезонансной терапии позвоночника при дорсопатии (остеохондроз позвоночника)

Уважаемый читатель, уважаемый пациент!

Мы предоставляем вам конкретную и достоверную информацию, которая вас обезопасит и вы уже на шаг впереди неудачи и случая в решении проблемы восстановления здоровья позвоночника.

Почему выбор в пользу магнитной биорезонансной терапии (БРТ) позвоночника?

Уникальность предлагаемой методики БРТ позвоночника в том, что

1. 34-летний стаж работы неврологом, 20 -летний опыт работы в области БРТ организма и более углубленный 10-летний - в области БРТ позвоночника, позволил накопить тот уникальный опыт, которым мы всегда рады поделиться со своими пациентами, приезжающие к нам не только со всей территории Казахстана, но и из России (Омск, Тюмень, Красноярск, Томск, Санкт-Петербург) и др. стран.

2. Мы экономим ваше время и деньги! Мы предлагаем конкретные проверенные временем способы и методы достижения здоровья вашего позвоночника! Мы первые и единственные в Республике Казахстан профессионально проводим аппаратную адаптивную магнитную биорезонансную терапию (БРТ) позвоночника при дорсопатии (остеохондроз позвоночника) по запатентованной методике. Новая методика БРТ позвоночника, как изобретение, защищена патентом МЮ РК №24816, 2011г. (патентообладатель невропатолог Макина С.К.). Кроме того защищена диссертация на тему применения БРТ при пояснично-крестцовой дорсопатии Макиной С.К, 2013г. в г. Москва (ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии», МЗ и соц. развития России). Научный руководитель диссертационный работы главный рефлексотерапевт России, президент профессиональной ассоциации рефлексотерапевтов России, заведующий отделом рефлексотерапии и традиционной медицины РНЦ МРиК. д.м.н., профессор Лев Георгиевич Агасаров.

3. Мы используем лучшее биорезонансное оборудование, применяемое в этом направлении в Евразийском пространстве (центр «ИМЕДИС», г.Москва, web: imedis.ru).

4. Мы всегда нацелены на результат! Модифированный способ БРТ (патент) проводится по четкому отлаженному алгоритму и ставит основную цель – лечение, восстановление поврежденных тканей межпозвонкового диска, сухожилий, связочного аппарата, суставов, а не только купирование боли.

Обезболивающий эффект достигается вторично, вследствие лечебных эффектов предлагаемого метода.

5. БРТ практически не имеет противопоказаний! Поскольку принцип БРТ основан на применении слабых и сверхслабых магнитных полей, по характеристикам близким к естественному свету, в результате чего не создаётся эффект прогревания тканей, который имеется при проведении электролечения. Вследствие чего адаптивная БРТ не может провоцировать рост опухоли или ухудшения самочувствия уже при наличии образований, заболеваний сердечно - сосудистой системы и др. болезней.

6. Возможности прибора БРТ позволяют проводить терапию всего позвоночника от шейного до пояснично-крестцового отделов, суставов рук и ног одновременно в один сеанс!

7. БРТ максимально индивидуализирована! Пациенту проводится тщательный осмотр позвоночника на каждом сеансе, затем проводится непосредственно БРТ. Возможности прибора БРТ позволяют фиксировать «патологический спектр» электромагнитных волн излучающих изменёнными тканями позвоночника, сухожилий, нервных сплетений, сосудов у конкретного пациента и затем инвертировать их, с целью ослабления амплитуды исходных его же патологических или так называемых «дисгармоничных» волн и усилению амплитуды гармоничных. Таким образом, восстанавливается энергетический потенциал поврежденных клеток, столь необходимый для восстановления нарушенной их биохимической реакции.

8. Мы не сторонники монотерапии! Восстановление здоровья человека при любом заболевании, в том числе и при дорсопатии, может быть адекватной и полной только при комплексном воздействии! Алгоритм терапии подбирается у каждого пациента строго индивидуально с учетом его возраста, сопутствующих заболеваний, проф. вредностей и других факторов!

9. БРТ – это регулирующая терапия, нормализующая деятельность органов и систем органов, включающая их резервные ресурсы. БРТ, как метод рефлексотерапии, является терапией «раздражения здоровых структур». В большей степени точкой приложения БРТ являются здоровые клетки органов и систем органов, которые всё больше и больше начинают выполнять нарушенные или утраченные функции и становятся все более самостоятельными. Т.о. БРТ приучает клетку органа трудиться. В целом суть БРТ основана на принципе ТРУДА. Поэтому со временем ремиссия заболевания становятся дольше или обострения не наступают и пациент уже всё реже встречается с врачом. В случае же классической медикаментозной терапии пациент принимает те или иные препараты (противовоспалительные, витамины, гормоны, сахароснижающие, гипотензивные и т. д), которые недостаточно вырабатываются самим организмом. Такая терапия называется заместительной, то есть органы, и клетки постоянно получают дотацию в виде готовых медикаментов, вместо того, чтобы вырабатывать их самим. Принцип данной терапии имеет в основе ДОТАЦИОННЫЙ механизм. Всё это приводит к тому, что клетки органов утрачивают свои функциональные обязанности, ввиду того, что зачем что-то вырабатывать, когда необходимое поступило в виде медикаментов извне. Всё это может впоследствии привести к потере их функциональных обязанностей и впоследствии атрофии отдельных клеток и возможно самих органов. К примеру, постоянный прием гормонов (инсулина, тироксин) приводит к тому, что пациент становится от них зависимым, так как орган, ответственный за выработку данных гормонов, разучивается вырабатывать их самостоятельно, что приводит к его инволюции.

10. БРТ имеет так называемые «побочные эффекты» в виде улучшения работы внутренних органов и омолаживание тканей органов. Волны магнитного поля, моделирующие прибором БРТ, одновременно воздействуют как на позвоночник, так и на нервные пути, которые в свою очередь иннервирует внутренние органы. К примеру, у наших пациентов, которые получали БРТ в связи с заболеванием позвоночника, попутно наблюдались нормализация уровня артериального давления, глюкозы и др. показателей крови, мочи, спермограммы, повышение работоспособности, улучшение настроения и др.

11. БРТ позволяет отойти от общепризнанного «золотого стандарта терапии позвоночника»! Мы добились того, что минимально назначаем так называемые нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) и по возможности не назначаем их вовсе. НПВП - это диклофненак, диклоберл, кеторол, целебрекс, ксефокам, артоксан, нимесил, найз и другие, к сожалению, имеют огромный список осложнений. НПВП зачастую дают временный обезболивающий эффект и кроме того приводят к гастриту, язве желудка, колиту, панкреатиту, холециститу, снижению кровообращения сердца, мозга. Кроме того, НПВП не рекомендуется применять людям фертильного возраста, то есть тем, кто планирует иметь детей! (см. сайт раздел: «Всё о дорсопатии (остеохондроз позвоночника», рубрика «нестероидные противовоспалительные препараты»).

12. Длительность и кратность сеансов БРТ позвоночника контролируется самим пациентом!

Лечебный эффект (снижение боли в позвоночнике, суставах, головокружения, онемения, шума и звона в голове…) нередко наблюдаются уже с первых сеансов. А болевой синдром преимущественно уменьшается уже на первом сеансе.

Как только пациент ощущает первые признаки снижения уровня вышеуказанных симптомов, сеанс заканчивается. Кратность сеансов регулирует тоже сам пациент. Если жалоб становится всё меньше, сеансы БРТ проводятся реже. Если в начале терапии сеансы могут проводиться ежедневно, то затем при снижении интенсивности жалоб, БРТ проводятся через день, либо через 2-3 дня. Среднее количество сеансов БРТ для снятия острого состояния составляет 4-6 сеансов, с дальнейшим поддерживающим лечением один раз в неделю, один раз в 2-3-4 недели. В целом, опыт показывает, что курсовая БРТ позволяет пациенту решить проблемы позвоночника преимущественно без отрыва от производства в самые кратчайшие сроки и жить без обострений заболевания.

В заключении, дорогие друзья, хочется сказать, что адаптивная магнитная БРТ – это метод энергоинформационной медицины (ЭИМ). Термин ЭИМ не привычен для аудитории, хотя данное направление имеет уже свою историю не в одно десятилетие. В отношении правомочности и результативности методов и способов ЭИМ не спешите делать выводы. Жизнь показывает, что всё новое никогда не продвигается по гладко устланной дороге. Всё новое имеет тернистый путь. Но всё жизненное имеет силу сохраниться. Мы не обещаем того, что не сможем сделать. Подтверждение тому являются многочисленные отзывы наших пациентов с дорсопатией, получившие адаптивную БРТ в «Vega-Plus» (см. сайт, раздел: Отзывы).

Правильный выбор способа и метода лечения заболеваний есть залог УСПЕХА, а выбор всегда базируется на информации, которую мы вам предоставили, открыто и честно.

С благодарностью и признательностью к Вам, дорогие друзья,

Макина Сауле Карыбаевна.

Желаю всем нам КРАСИВОГО ЗДОРОВЬЯ!