Наверх

Консультация врача – невропатолога в Петропаловске для взрослого населения (с 15 лет)

сосудистые заболевания головного мозга, вертебро-базилярная недостаточность, головные боли, головокружение, остеохондроз позвоночника, грыжи и протрузии межпозвонкового диска, сирингомиелия, рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз, невралгии, неврозы, вегетососудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, вертебро-базилярная недостаточность, нейропатии лицевого, тройничного, лучевого и др. нервов и другие заболевания нервной системы.

Невропатолог Макина Сауле Карыбаевна приняла участие в работе XXIII международной конференции по                             "Теоретическим и клиническим аспектам применения биорезонансной и мультирезонансной терапии", г.Москва, 21-22 апреля 2017г., где выступила с докладом " О синхронизации с временем и первичности информации".

Медицинские биофизические технологии.

Оборудование «ИМЕДИС», г. Москва.

Компьютерная диагностика по методу Вегетативный Резонансный Тест (ВРТ) для взрослых и детей выявляет терапия заболевания внутренних органов, нервной системы, инфекции, гормональные нарушения.

Аппаратная Биорезонансная Терапия(БРТ) при заболеваниях внутренних органов, нервной системы, инфекций и гормональных нарушениях.

Аппаратная Биорезонансная Терапия(БРТ) при грыжах и протрузиях межпозвонкового диска, боли в спине, суставах, мышцах, реабилитации после травм и операций. Изобретение на метод терапии защищено патентом МЮ РК №24816, 2011г. Макиной С.К..

Аппаратная Биорезонансная Терапия (БРТ) табачной зависимости.

Требуется медицинская сестра.

Требования : диплом, сертификат медицинской сестры, мед.книжка, опыт работы (3-6 лет), знание ПК, Резюме обязательно.

Часы работы

Пн-Пт 09:00-18:00

Сб-Вс выходной

НАШ Коллектив
Мы первые профессионально внедряем в Казахстане медицинские биофизические технологии (ТОО "ИМЕДИС", г. Москва)! Мы первые внедряем в Казахстане биорезонансную терапию позвоночника без НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов - диклофенак, диклоберл, кеторол и др.)!
Мы находимся

Республика Казахстан,

г. Петропавловск,

ул. Пушкина, дом 57,

перекресток с ул.Сутюшева

Биорезонансная терапия

В настоящее время широкое распространение получил биофизический метод лечения, который известен как адаптивная биорезонансная терапия (БРТ). Принцип действия БРТ заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров, подобно тому, как камертон отвечает на определенный частотный спектр звуковой волны. Физические методы лечения волнами, имеющие характеристики, имеющиеся у самих биообъектов (Толковый словарь русского языка Кузнецова — БИООБЪЕ́КТ -а; м. Живой организм как объект какого-л. исследования. Излучение биообъекта), то есть объектов обладающих жизнью.

Идея биорезонансной терапии с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф. Мореллем (1977). Живой организм в целом является источниками слабых электромагнитных колебаний (физиологических или гармонических «Н») частот. При заболевании в организме образуются новые источники электромагнитных колебаний — так называемые «патологические» или «дисгармонические » «D» колебания.

Организм заболевает, когда он не в состоянии поддерживать равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями.

Основная идея применения БРТ заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на усиление физиологических колебаний, нарушенных при болезни.

В норме в организме поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов. При патологических состояниях наблюдаются нарушения колебательной гармонии.
Информационные (биофизические) процессы в организме, которые используются при проведении БРТ и ВРТ, стоят выше биохимических в системе управления организмом человека. Биорезонансные эффекты проявляются как на уровне клетки, так и на уровне органа, и всего организма. Терапия осуществляется в режиме непрерывной адаптивной обратной связи, под контролем ВРТ.

Различают адаптивную БРТ эндогенную и экзогенную:

Эндогенная БРТ — Неоценимая уникальность технологии БРТ, созданной Ю. В. Готовским в том, что аппарат позволяет работать с пациентом в режиме эндогенной терапии, с его собствеными, созданными им самим колебаниями. Терапия максимально индивидуализирована и специфична для пациента. В процессе БРТ происходит трансформация «D» в «Н». Амплитуда «Н» — колебаний усиливается с помощью аппарата, и получаем дельту в пользу гармоничных колебаний — H > D.

Аппарат в режиме реального времени, «здесь и сейчас», гармонизирует энергию физического тела, независимо от изменений вибраций внешних полей. Колебания пройдя через устройство БРТ, которое преобразует их в обратные по полярности, возвращаются к пациенту в виде усиленной информации по второму кабелю и создается возможность погашения «патологических» колебаний (путем инвертирования, т. е. изменения фазы на 180гр) и усиления «физиологических» колебаний».

Экзогенная БРТ — проводится с помощью внешних электромагнитных полей и излучений. Используются специфические частоты соответствующие заболеваниям, ритмам мозга, промышленным токсинам, отдельным видам возбудителей (вирусы, бактерии, простейшие, гельминты, грибки), цвету, камням, минералам… которые входят в резонанс со спектром патологических частот исходящих из организма, что приводит к погашению патологических частот исходящих из организма.